App Migros Photo Service Imprimez vos photos depuis votre mobile
Suivi de commande
Service client 7j/7
043 5500 295

Mon compte

Veuillez choisir
Lors de la déconnexion, tous les projets non enregistrés ainsi que votre panier seront supprimés pour des raisons de sécurité.

Calendrier de l’Avent avec fenêtres à personnaliser et chocolats Ferrero

Doublez la joie chaque jour de l’Avent : des photos individuelles derrière les portes et des surprises sucrées de Ferrero.

  • Portes imprimées de l’intérieur avec vos propres photos
  • Format pratique A4 en portrait ou en paysage
  • Rempli de 24 chocolats Ferrero
  • Intérieur en matériaux renouvelables
dès CHF 47.00 *

Créez et commandez maintenant :

Détails du produit

Format :

30,5 x 21,0 x 3,5 cm

Disponible en format portrait et paysage

Matériaux :

300 g/m² de papier Invercote certifié FSC® en impression numérique

Intérieur en matériaux renouvelables

Rempli de :

24 chocolats Ferrero

Assortiment de : Ferrero Küsschen, Ferrero Rocher, Raffaello.

Nouveau et durable

Calendrier de l’Avent avec intérieur durable

Ingrédients pour les chocolats Ferrero

Ingrédients :

Chocolat au LAIT 31 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants: Lécithines (SOJA, vanilline), NOISETTES (26,5 %), chocolat fin 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: Lécithines (SOJA), vanilline), huile de palme, sucre, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, vanilline.
Peut contenir des traces de gluten et amandes.

Ingrédients :

Chocolat au LAIT 30 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : Lécithines (SOJA) ; vanilline), NOISETTES 28,5 %, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : Lécithines (SOJA) ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.

Ingrédients :

Noix de coco râpée 25,5 %, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8 %, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, émulsifiants : Lécithines (SOJA) ; arômes, poudre à lever : Carbonate acide de sodium, extrait de vanille, vanilline, sel.