



Calendriers de l'Avent XXL avec chocolats kinder®
Conçu avec votre photo et rempli de 27 chocolats
- Format extra-large XXL en portrait ou paysage
- Rempli de 27 chocolats kinder®.
- Nombreux modèles de design de Noël
- Également disponible en format pratique A4
- Support intérieur 100 % biodégradable
Informations produit
Format :
48,0 X 36,0 x 3,5 cm (XXL)
Disponible en format portrait ou paysage
Matériaux :
Carton pliable 350 g/m² certifié FSC®
(FSC-C101851)
Support intérieur 100 % biodégradable
Rempli de :
27 chocolats kinder®
(kinder® chocolat mini, kinder Schoko-Bons®, kinder Bueno® mini)
Ingrédients des produits kinder®
Ingrédients :
Chocolat supérieur au LAIT 40% (sucre, LAIT en poudre**, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, LAIT écrémé en poudre, huile de palme, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline.
Sur le total : produits laitiers 33% (lait écrémé en poudre, lait en poudre : 27,5%, beurre concentré 5,5%) - cacao 13%.
Ingrédients :
Chocolat au LAIT 31,5 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, NOISETTES broyées 10,8%, LAIT écrémé en poudre, LAIT en poudre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), sel, vanilline.
Sur le total : produits laitiers 19,5 % (lait écrémé en poudre, lait en poudre : 18,4 %, beurre concentré 1,1 %) Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Ingrédients :
Chocolat supérieur au LAIT 50% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA] ; arômes), sucre, LAIT écrémé en poudre, huile de palme, NOISETTES 5,8%, BEURRE concentré, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes), agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), sirop de glucose, émulsifiants: lécithines [SOJA] ; arômes.
Sur le total : produits laitiers 28% (lait écrémé en poudre, lait en poudre : 24,3%, beurre concentré 3,7%), cacao 16,5%.