Appli Photo CEWE Imprimez vos photos depuis votre mobile
Suivi de commande
Services
Service client 7j/7
0800 240 246
Calendrier photo de l'avent Ferrero; Calendrier photo de l'avent Ferrero;

Calendrier photo de l’Avent premium CEWE avec chocolats Ferrero XXL

Choisissez votre photo préférée pour personnaliser votre calendrier photo de l’Avent CEWE. Découvrez tous les jours un délicieux chocolat Ferrero caché derrière chaque fenêtre. Idéal pour patienter jusqu’à Noël, à offrir ou à s’offrir. Des modèles thématiques sont disponibles pour une création unique et personnalisée. Disponible en orientation portrait ou paysage.

  • Support intérieur 100 % biodégradable
  • Orientation portrait ou paysage
  • Personnalisation d’une ou plusieurs photos de votre choix
  • Produit certifié FSC® (FSC-C101851)
  • Impression de haute qualité sur papier cartonné satiné

Nos calendriers de l’Avent reviennent l’année prochaine, en attendant découvrez nos calendriers photo

Informations produit

Format :

  • 48,0 X 36,0 x 3,5 cm (XXL)
  • Paysage ou portrait

Informations spécifiques :

  • Papier satiné de 350 g/m² (XXL)
  • Produit certifié FSC® (FSC-C101851)

Rempli de :

  • Assortiment de : Ferrero Küsschen, Raffaello et Ferrero Rocher
  • Le modèle XXL contient 27 chocolats Ferrero

Ingrédients pour les chocolats Ferrero

Ingrédients :

Chocolat au LAIT 31 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants: lécithines [SOJA] ;vanilline), NOISETTES (26,5%), chocolat fin 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, vanilline.

Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.

Ingrédients :

Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.

Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.

Ingrédients :

Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel.